Lentilha-Sopa De Legumes

Lentilha-Sopa De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lentilha e vegetais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue água, espinafre, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilha vermelha e sopa de legumes, Sopa De Legumes De Lentilha, e Sopa De Lentilha Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou stockpot em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura e as folhas de louro; refogue por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pasta de tomate, sal e alho picado; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione 6 xícaras de água e lentilhas; leve a mistura para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe a mistura por 25 minutos. Junte o espinafre picado, a salsa, o vinagre, a mostarda e a pimenta; cozinhe por 15 minutos. Descarte as folhas de louro. Sopa de concha em tigelas; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosSopas
Revista