Lentilha-Sopa De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lentilha e vegetais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue água, espinafre, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilha vermelha e sopa de legumes, Sopa De Legumes De Lentilha, e Sopa De Lentilha Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou stockpot em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura e as folhas de louro; refogue por 10 minutos.
Adicione a pasta de tomate, sal e alho picado; refogue 1 minuto.
Adicione 6 xícaras de água e lentilhas; leve a mistura para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe a mistura por 25 minutos. Junte o espinafre picado, a salsa, o vinagre, a mostarda e a pimenta; cozinhe por 15 minutos. Descarte as folhas de louro. Sopa de concha em tigelas; cubra com queijo.