Lentilha-Sopa De Legumes

Lentilha-Sopa De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lentilha e vegetais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue água, espinafre, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilha vermelha e sopa de legumes, Sopa De Legumes De Lentilha, e Sopa De Lentilha Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou stockpot em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura e as folhas de louro; refogue por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pasta de tomate, sal e alho picado; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione 6 xícaras de água e lentilhas; leve a mistura para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe a mistura por 25 minutos. Junte o espinafre picado, a salsa, o vinagre, a mostarda e a pimenta; cozinhe por 15 minutos. Descarte as folhas de louro. Sopa de concha em tigelas; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosSopas
Revista