Lentilha vermelha Curried e guisado suíço da acelga com feijões de Garbanzo

Lentilha vermelha Curried e guisado de acelga suíço com feijão Garbanzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 365 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de cacho), iogurte, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Lentilha Vermelha Curried E Guisado Suíço Da Acelga Com Feijões De Garbanzo, Grãos De Garbanzo Torrados E Alho Com Acelga Suíça, e Grãos de alho torrados e alho com acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue até dourar, cerca de 13 minutos.
Misture em curry e caiena.
Adicione o caldo e a acelga. Aumente o calor; leve para ferver.
Adicione lentilhas e garbanzos; reduza o fogo para médio.
Cubra; cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mexendo duas vezes, cerca de 10 minutos. Divida o ensopado entre as tigelas. Cubra com iogurte.