Lentilha vermelha Dal com salada de cenoura e pão achatado de coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Red Lentil dal com salada de cenoura e pão achatado de coentro. Esta receita faz 4 porções com 456 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre, lentilhas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Coentro moído e pão achatado de coentro, e Salada de cenoura com iogurte e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar dal, misture 3 xícaras de água e lentilhas em uma tigela.
Deixe repousar 20 minutos; escorra.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola picada; refogue 3 minutos.
Adicione o gengibre e os próximos 6 ingredientes (através de serranos); refogue por 30 segundos.
Adicione lentilhas e 2 xícaras restantes de água à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 23 minutos. Junte o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Para preparar a salada, misture 2 colheres de sopa de óleo, casca, suco e açúcar em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a cenoura, a cebola fatiada e o coentro; misture para revestir.
Para preparar pães achatados, molde cada porção de massa em um círculo de 5 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra a massa com spray de cozinha.
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Adicione 2 porções de massa à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado. Repita o procedimento com a massa restante.
Combine coentro e 1/4 colher de chá de sal; polvilhe sobre pães achatados quentes.
Sirva com arroz, dal e salada.