Lentilha vermelha picante Dal com cunhas Pita
Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, óleo vegetal, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Pepino Pita Cunhas, Molho de rabanete-iogurte e fatias de Pita, e Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e as lentilhas em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Retire do fogo; cubra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, as sementes de mostarda e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias e as sementes comecem a estourar, mexendo sempre.
Adicione cominho, açafrão, coentro e pimenta preta; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione lentilhas, leite de coco e sal; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o suco. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Sirva dal com fatias de pita.