Lentilha vermelha picante Dal com cunhas Pita

Lentilha vermelha picante Dal com cunhas Pita
Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, óleo vegetal, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Pepino Pita Cunhas, Molho de rabanete-iogurte e fatias de Pita, e Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo e as lentilhas em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo; cubra e reserve.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o alho, as sementes de mostarda e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias e as sementes comecem a estourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Adicione cominho, açafrão, coentro e pimenta preta; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione lentilhas, leite de coco e sal; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
LentilhaLentilha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo; misture o suco. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Sirva dal com fatias de pita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde24
Revista