Lentilhas Assadas Com Mel
Lentilhas assadas com mel requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para 65 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 75 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, água, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Crockpot Mel Lentilhas Receita, Mel mostarda salmão grelhado com lentilhas Puy, e Salada de brócolis com mostarda e mel com lentilhas Beluga.
Instrucao
Misture as lentilhas, a folha de louro, 2 xícaras de água, o caldo de galinha e o sal em um forno holandês ou em uma panela à prova de forno; leve a mistura para ferver.
Coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para médio-baixo e deixe as lentilhas ferver por 30 minutos.
Retire e descarte a folha de louro.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Mexa a mostarda seca, o gengibre, o molho de soja, a cebola e 1 xícara de água em uma tigela; misture a mistura nas lentilhas.
Regue o mel sobre a mistura. Retorne a tampa para a panela.
Asse no forno pré-aquecido até que as lentilhas estejam macias, cerca de 1 hora.