Lentilhas com berinjela e Garam Masala
A receita lentilhas com berinjela e Garam Masalan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 325 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma mistura de berinjela, arroz basmati, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Batatas fritas de berinjela Garam Masalan com coentro hortelã Raita, e Garam Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e Garam Masala; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o tomate, a cúrcuma, o gengibre, o alho e a Berinjela; Refogue 7 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Adicione as lentilhas, a água, o sal e as folhas de louro à panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte a abobrinha; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Descarte as folhas de louro.
Os totais incluem Garam Masala.