Lentilhas Com Beterraba Assada

Lentilhas com beterraba assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Para 71 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem dentes de alho, coentro, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura, Lentilhas com beterraba assada e limão, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Coloque algumas luvas de borracha e, com um descascador de legumes, descasque as beterrabas. Eu usei beterraba vermelha e laranja que eram cerca de 3 polegadas ao redor.
Corte cada beterraba em 4 quartos pares. Enrole 4-6 peças em grandes retângulos de papel alumínio, mas polvilhe com um pouco de sal e azeite antes de selá-las firmemente. Asse em uma assadeira no forno por cerca de 45 minutos, ou até que um garfo possa furar facilmente a beterraba. Uma vez resfriado, pique cada beterraba em pequenos cubos imperfeitos. Reservar.