Lentilhas Com Beterraba Assada

Lentilhas Com Beterraba Assada
Lentilhas com beterraba assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Para 71 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem dentes de alho, coentro, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura, Lentilhas com beterraba assada e limão, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Coloque algumas luvas de borracha e, com um descascador de legumes, descasque as beterrabas. Eu usei beterraba vermelha e laranja que eram cerca de 3 polegadas ao redor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte cada beterraba em 4 quartos pares. Enrole 4-6 peças em grandes retângulos de papel alumínio, mas polvilhe com um pouco de sal e azeite antes de selá-las firmemente. Asse em uma assadeira no forno por cerca de 45 minutos, ou até que um garfo possa furar facilmente a beterraba. Uma vez resfriado, pique cada beterraba em pequenos cubos imperfeitos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde61
Revista