Lentilhas Com Beterraba Assada

Lentilhas Com Beterraba Assada
Lentilhas com beterraba assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Para 71 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem dentes de alho, coentro, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura, Lentilhas com beterraba assada e limão, e Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Coloque algumas luvas de borracha e, com um descascador de legumes, descasque as beterrabas. Eu usei beterraba vermelha e laranja que eram cerca de 3 polegadas ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte cada beterraba em 4 quartos pares. Enrole 4-6 peças em grandes retângulos de papel alumínio, mas polvilhe com um pouco de sal e azeite antes de selá-las firmemente. Asse em uma assadeira no forno por cerca de 45 minutos, ou até que um garfo possa furar facilmente a beterraba. Uma vez resfriado, pique cada beterraba em pequenos cubos imperfeitos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde61
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