Lentilhas com chouriço
Lentilhas com chouriço é um Gluten prato. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 557 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de cebola, coentro, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço picante com lentilhas e beterraba, As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, e O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lentilhas; coloque em uma panela grande.
Despeje água suficiente na panela para cobrir as lentilhas em 2 polegadas; adicione o cubo de caldo de frango à panela. Leve para ferver; cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto as lentilhas estão cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o chouriço até dourar, 10 a 15 minutos.
Retire da panela. Na mesma panela, frite levemente o bacon até ficar cozido, mas ainda macio, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon, deixando gotejamentos na panela. Pique o bacon.
Cozinhe o tomate, tomatillo, cebola e alho na gordura do bacon até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a água e o coentro; transfira a mistura para um liquidificador. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê até ficar homogêneo.
Mexa os legumes puré, chouriço cozido, bacon cozido e cominho nas lentilhas e água para cozinhar. Mexa em fogo médio até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Sirva em tigelas; cubra cada tigela com uma colher de chá de queijo cotija e um pouco de creme azedo.