Lentilhas com especiarias indianas e cordeiro
Lentilhas com especiarias indianas e cordeiro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.05 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cordeiro moído, tomate enlatado, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilhas Temperadas Indianas, Lentilhas Indianas Temperadas - 5 Pontos, e Cogumelos e lentilhas com especiarias indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho.
Adicione o cordeiro e os próximos 4 ingredientes( através de pimenta vermelha); refogue 4 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola, a cenoura e o jalapeo; refogue 4 minutos ou até que o Cordeiro esteja dourado.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Misture a pasta de tomate; refogue 30 segundos.
Adicione as lentilhas; refogue 30 segundos. Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes( através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Concha cerca de 1 xícara de mistura de lentilha em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte e 1 colher de sopa de coentro.