Lentilhas com salmão

Lentilhas com salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lentilhas com salmão. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de salmão, gengibre moído, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rollo de Salmon Ahumado Con Salsa Tártaro y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), Salmão em uma cama de lentilhas, e Salmão com lentilhas.

Instrucao

1
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo de canola em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o gengibre. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione lentilhas e caldo de legumes. Deixe ferver; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 a 45 minutos, até que as lentilhas estejam macias. Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque os filés de salmão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pincele com 1 colher de sopa. óleo de canola e regue com tamari ou molho de soja.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
TamariTamari
6
Asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva salmão em cima das lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista