Lentilhas com salmão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lentilhas com salmão. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de salmão, gengibre moído, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rollo de Salmon Ahumado Con Salsa Tártaro y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), Salmão em uma cama de lentilhas, e Salmão com lentilhas.
Instrucao
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo de canola em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o gengibre. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione lentilhas e caldo de legumes. Deixe ferver; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 a 45 minutos, até que as lentilhas estejam macias. Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira.
Pincele com 1 colher de sopa. óleo de canola e regue com tamari ou molho de soja.
Asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Sirva salmão em cima das lentilhas.