Lentilhas com salsicha e acelga suíça
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lentilhas com salsicha e acelga suíça. Esta receita faz 2 porções com 711 calorias, 55g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alecrim, dentes de alho, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Acelga suíça com lentilhas e queijo Feta, Lentilhas Curry Com Batata-Doce E Acelga Suíça, e Acelga e Salsicha Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a linguiça em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Escorra qualquer excesso de gordura da frigideira.
Adicione a cenoura, a cebola e o alho à frigideira; refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte as lentilhas, a folha de louro, as sementes de erva-doce e o alecrim.
Adicione 2 1/2 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 20 minutos.
Coloque a acelga suíça sobre as lentilhas; cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias e a acelga esteja murcha e macia, adicionando mais água se a mistura estiver seca, cerca de 7 minutos. Mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Por porção: Calorias, 490; gordura total, 6 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 38 mg