Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah)

Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah)
Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 535 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Se você tem arroz, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, Lentilhas Libanesas, arroz e cebola caramelizada (Mujadara), e Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe cerca de 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e reserve.
3
Coloque as lentilhas em uma panela média com água levemente salgada suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Mexa o arroz e água suficiente para cobrir a panela com as lentilhas. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e continue a ferver 15 a 20 minutos, até que o arroz e as lentilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture metade das cebolas na mistura de lentilhas. Cubra com iogurte ou creme azedo e cebolas restantes para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista