Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah)

Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 535 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Se você tem arroz, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, Lentilhas Libanesas, arroz e cebola caramelizada (Mujadara), e Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe cerca de 10 minutos, até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Coloque as lentilhas em uma panela média com água levemente salgada suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Mexa o arroz e água suficiente para cobrir a panela com as lentilhas. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e continue a ferver 15 a 20 minutos, até que o arroz e as lentilhas estejam macios.
Misture metade das cebolas na mistura de lentilhas. Cubra com iogurte ou creme azedo e cebolas restantes para servir.