Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah)

Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah)
Lentilhas e arroz com cebola frita (Mujadarrah) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 535 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Se você tem arroz, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, Lentilhas Libanesas, arroz e cebola caramelizada (Mujadara), e Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe cerca de 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e reserve.
3
Coloque as lentilhas em uma panela média com água levemente salgada suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Mexa o arroz e água suficiente para cobrir a panela com as lentilhas. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e continue a ferver 15 a 20 minutos, até que o arroz e as lentilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture metade das cebolas na mistura de lentilhas. Cubra com iogurte ou creme azedo e cebolas restantes para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista