Lentilhas Indianas Com Coco

Lentilhas Indianas Com Coco
Lentilhas indianas com coco podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 202 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, lentilhas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Lentilhas Indianas, Lentilhas indianas e arroz, e Lentilhas Temperadas Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola picada; refogue 5 minutos ou até começar a dourar. Junte a água, as lentilhas, o leite de coco e a folha de louro. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire e descarte a folha de louro. Em seguida, misture sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Notas florais clássicas levam a um Gewürztraminer limpo e puro que equilibra seus sabores deliciosos de frutas e especiarias com acidez nítida. Perfeito com refeições mais picantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista