Lentilhas indianas cremosas e arroz

Lentilhas indianas cremosas e arroz
A receita cremosa de lentilhas indianas e arroz está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lentilhas, cebola, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Lentilhas indianas e arroz, Panquecas indianas salgadas com lentilhas, arroz integral e repolho, e As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o arroz e os próximos 4 ingredientes( arroz através da pimenta); refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ArrozArroz
4
Adicione água e lentilhas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
5
Retire do fogo; misture o coentro e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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