Lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara)

Lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara)
Você nunca pode ter muitas receitas do oriente médio, então experimente lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara). Para $2.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Várias pessoas fizeram esta receita, e 388 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de arroz basmati, pimenta caiena, lentilhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara), M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, e Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Jogue as lentilhas em uma panela média. Encha com água fria suficiente para cobrir as lentilhas em cerca de uma polegada. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois abaixe para ferver e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e reserve.
4
Enquanto isso, enquanto as lentilhas cozinham, pegue uma frigideira grande. Coloque em fogo médio-alto e adicione o óleo. Deixe o óleo aquecer por um minuto, depois deixe cair as sementes de cominho e pimenta rachada e cozinhe, agitando a panela de vez em quando até que as sementes de cominho escureçam um toque, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Sementes De CominhoSementes De Cominho
LentilhaLentilha
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas, polvilhe com uma pitada de sal e cozinhe até ficarem marrons com caramelo escuro, mexendo sempre. Isso levará cerca de 15 minutos. Salpique as cebolas com um pouco de água se grudarem no fundo da panela. Você saberá que eles são feitos tanto pela cor castanha profunda quanto pela ligeira crocância que se desenvolve em algumas das cebolas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
CarameloCaramelo
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Usando uma escumadeira ou espátula, remova cerca de metade das cebolas para um prato forrado com papel toalha; estes são para enfeitar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
7
Polvilhe cominho no chão, caiena e adicione o pau de canela; refogue cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cominho à TerraCominho à Terra
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
8
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre (mas delicadamente para não quebrar o arroz!) até que alguns grãos de arroz comecem a dourar. Rapidamente, adicione as lentilhas cozidas, 3 xícaras de água e 1 1/2 colheres de chá de sal; deixe ferver. Abaixe o fogo para baixo para que a panela cozinhe, tampe e cozinhe por 30 minutos. A água deve ser completamente evaporada e o arroz deve estar macio. (Se ainda houver muita água no fundo, coloque a tampa de volta e cozinhe por mais 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Desligue o fogo, mantenha a tampa ligada e deixe o arroz vaporizar sem ser perturbado por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
10
Enquanto isso, brinde os pinhões, se estiver usando, em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, agitando com frequência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Prove o arroz para temperar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ArrozArroz
12
Sirva com as cebolas caramelizadas reservadas, pinhões torrados, se estiver usando, e um pouco de suco de limão. Eu também gosto de servir isso com alguns dollops de iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Iogurte GregoIogurte Grego
LimaoLimao
PinhaoPinhao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista