Lentilhas perfumadas com alecrim e Salsicha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, dentes de alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alho Alecrim Amêndoas Perfumadas, Pão achatado perfumado com alecrim com uvas pretas, e Bacalhau de alecrim com Rutabaga amassada com aroma de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 4 xícaras de água, caldo e lentilhas em uma panela grande em fogo médio. Leve para ferver. Cozinhe 30 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione a cebola, a cenoura, o alecrim e o alho à frigideira. Refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Cenoura
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a salsicha; cozinhe 5 minutos, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
5
Adicione a pasta de tomate e os ingredientes restantes; cozinhe por 1 minuto ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate
6
Adicione a mistura de salsicha às lentilhas; deixe ferver. Cozinhe 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.