Lentilhas Puy com queijo de cabra, azeitonas e tomilho fresco

Lentilhas Puy com queijo de cabra, azeitonas e tomilho fresco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Uma mistura de folha de louro, chalota, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra com azeitonas, limão e tomilho, Queijo de cabra com azeitonas, limão e tomilho, e Queijo de cabra com azeitonas, limão e tomilho.
Instrucao
Coloque as lentilhas, a cenoura, a chalota, o tomilho e a folha de louro em uma panela com 5 xícaras de água. Cozinhe por 1520 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra bem as lentilhas, transfira para uma tigela e retire o tomilho e a folha de louro. Deixe esfriar até ficar morno.
Adicione as azeitonas, o queijo de cabra e o azeite e mexa. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Variação: Lentilhas Vestidas
As sobras são boas servidas como salada. Salpique com vinagre balsâmico, adicione azeite extra e polvilhe com muita salsa picada. Se desejar, adicione filetes de anchova fatiados.
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