Lentilhas Refogadas
Lentilhas refogadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 219 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebolinha, caldo de legumes, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Lentilhas Refogadas, Lentilhas Puy Refogadas, e Cordeiro Com Lentilhas Refogadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Insira o cravo na cebola.
Misture a cebola, a água e os próximos 9 ingredientes (água através do caldo) em uma panela grande. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Retire a cebola e a folha de louro com uma escumadeira; descarte. Misture o sal; cozinhe 2 minutos.