Lentilhas refogadas com cebola e espinafre

Lentilhas refogadas com cebola e espinafre
Lentilhas refogadas com cebola e espinafre requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 376 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, espinafre pré-lavado, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes são Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, Lentilhas refogadas com cebola Cipollini, e Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um forno holandês e refogue a cenoura e as chalotas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o vinho e raspe os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione lentilhas e cebola à panela junto com caldo, sal, pimenta e tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra bem. Cozinhe por 35 minutos, mexendo duas vezes, até que as lentilhas estejam macias e o líquido quase evapore. Junte o vinagre e o espinafre e cozinhe descoberto por mais 5 minutos, até que o líquido reduza um pouco e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Polvilhe com queijo feta esfarelado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista