Lentilhas refogadas com cebola e espinafre
Lentilhas refogadas com cebola e espinafre requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 376 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, espinafre pré-lavado, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes são Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, Lentilhas refogadas com cebola Cipollini, e Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um forno holandês e refogue a cenoura e as chalotas por 5 minutos.
Adicione o vinho e raspe os pedaços presos no fundo da panela.
Adicione lentilhas e cebola à panela junto com caldo, sal, pimenta e tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra bem. Cozinhe por 35 minutos, mexendo duas vezes, até que as lentilhas estejam macias e o líquido quase evapore. Junte o vinagre e o espinafre e cozinhe descoberto por mais 5 minutos, até que o líquido reduza um pouco e o espinafre murche.
Polvilhe com queijo feta esfarelado e sirva.