Lentilhas refogadas com cebola e espinafre

Lentilhas refogadas com cebola e espinafre
Lentilhas refogadas com cebola e espinafre requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 376 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, espinafre pré-lavado, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes são Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, Lentilhas refogadas com cebola Cipollini, e Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um forno holandês e refogue a cenoura e as chalotas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o vinho e raspe os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione lentilhas e cebola à panela junto com caldo, sal, pimenta e tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra bem. Cozinhe por 35 minutos, mexendo duas vezes, até que as lentilhas estejam macias e o líquido quase evapore. Junte o vinagre e o espinafre e cozinhe descoberto por mais 5 minutos, até que o líquido reduza um pouco e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Polvilhe com queijo feta esfarelado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista