Lentilhas refogadas com cebola e espinafre

Lentilhas refogadas com cebola e espinafre
Lentilhas refogadas com cebola e espinafre requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 376 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, espinafre pré-lavado, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes são Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, Lentilhas refogadas com cebola Cipollini, e Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um forno holandês e refogue a cenoura e as chalotas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o vinho e raspe os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione lentilhas e cebola à panela junto com caldo, sal, pimenta e tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra bem. Cozinhe por 35 minutos, mexendo duas vezes, até que as lentilhas estejam macias e o líquido quase evapore. Junte o vinagre e o espinafre e cozinhe descoberto por mais 5 minutos, até que o líquido reduza um pouco e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe com queijo feta esfarelado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista