Lentilhas temperadas com cogumelos e verduras

Lentilhas temperadas com cogumelos e verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 22g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, lentilhas verdes, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos e lentilhas com especiarias indianas, Lentilhas de alecrim e verduras no pão torrado, e Lentilhas rápidas e simples com folhas de dente-de-Leão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra as lentilhas com 2 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o shiitake e tempere com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e começando a dourar, 5 minutos.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite junto com o alho, cominho, coentro, pimenta e açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo, até murchar, 2 minutos.
Adicione as lentilhas e o líquido de cozimento aos cogumelos e cozinhe por 3 minutos.
Adicione até 1/4 xícara de água se as lentilhas estiverem muito secas. Tempere com sal. Coloque as lentilhas em tigelas, decore com a salsa e sirva.