Lentilhas temperadas com cogumelos e verduras

Lentilhas temperadas com cogumelos e verduras
Lentilhas temperadas com cogumelos e verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 22g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, lentilhas verdes, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos e lentilhas com especiarias indianas, Lentilhas de alecrim e verduras no pão torrado, e Lentilhas rápidas e simples com folhas de dente-de-Leão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra as lentilhas com 2 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o shiitake e tempere com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e começando a dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite junto com o alho, cominho, coentro, pimenta e açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo, até murchar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Adicione as lentilhas e o líquido de cozimento aos cogumelos e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
LentilhaLentilha
7
Adicione até 1/4 xícara de água se as lentilhas estiverem muito secas. Tempere com sal. Coloque as lentilhas em tigelas, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista