Lentilhas Temperadas Indianas

Lentilhas Temperadas Indianas
A receita de lentilhas com especiarias indianas pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food52 tem 12 fãs. Se você tem pimenta, azeite, melaço de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Lentilhas com especiarias indianas e cordeiro, Lentilhas Indianas Temperadas - 5 Pontos, e Cogumelos e lentilhas com especiarias indianas.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista