Lentilhas Temperadas Quentes
Lentilhas temperadas quentes é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 141 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, gengibre moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilhas Quentes Com Vinagrete, Lentilhas quentes com vinagrete de mostarda, e Salada De Cordeiro Quente Com Beterraba E Lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela grande e cubra com água até 2 polegadas acima das lentilhas. Stud cebola inteira com cravo.
Adicione a cebola cravejada, as folhas de louro e a casca à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra bem. Descarte a cebola, as folhas de louro e a casca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola roxa picada; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o tomate e os 6 ingredientes seguintes (através do alho); cozinhe 2 minutos. Misture as lentilhas, o coentro e a salsa; cozinhe por 2 minutos. Junte o suco, o sal e a pimenta-do-Reino.
Sirva quente com rodelas de limão.