Lentilhas Verdes De Estilo Francês
Lentilhas verdes de estilo Francês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 360 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve, Cenoura E Lentilhas Verdes Francesas, Lentilhas Verdes Francesas Assadas Com Cenoura E Beterraba, e Lentilhas Francesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o buquê garni colocando a salsa, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta em um quadrado de gaze de 6 polegadas (você precisará dobrar os galhos de salsa). Puxe as pontas para fazer um pequeno saco e amarre-o fechado com corda de cozinha.
Corte a cebola pela metade longitudinalmente e prenda cada metade com 2 dentes.
Coloque as lentilhas em uma panela média com água suficiente para cobrir em 2 polegadas.
Adicione o buquê garni e as metades de cebola cravejadas de cravo.
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto as lentilhas cozinham, aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as tiras de tempeh e sele, girando uma vez, até que o tempeh esteja dourado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire o tempeh da frigideira e deixe esfriar um pouco. Quando esfriar, corte em pedaços de 1 polegada. Reservar. Não descarte o óleo.
Retorne a frigideira e o óleo a fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, mas não colorido, cerca de 4 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo e refogue até que os vegetais amoleçam, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Retire do fogo e reserve.
De volta à panela de lentilha. Usando um par de pinças, pesque e descarte os pedaços de cebola cravejados de cravo e o buquê garni. Mexa os legumes refogados e qualquer óleo agarrado a eles nas lentilhas. Continue cozinhando as lentilhas até ficarem macias, mais 10 a 15 minutos. Junte o tempeh reservado.
Adicione sal e pimenta a gosto e sirva quente ou à temperatura ambiente.
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