Lentilhas Verdes De Estilo Francês

Lentilhas Verdes De Estilo Francês
Lentilhas verdes de estilo Francês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 360 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve, Cenoura E Lentilhas Verdes Francesas, Lentilhas Verdes Francesas Assadas Com Cenoura E Beterraba, e Lentilhas Francesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o buquê garni colocando a salsa, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta em um quadrado de gaze de 6 polegadas (você precisará dobrar os galhos de salsa). Puxe as pontas para fazer um pequeno saco e amarre-o fechado com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
2
Corte a cebola pela metade longitudinalmente e prenda cada metade com 2 dentes.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
CebolaCebola
3
Coloque as lentilhas em uma panela média com água suficiente para cobrir em 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o buquê garni e as metades de cebola cravejadas de cravo.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
CravoCravo
CebolaCebola
5
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Enquanto as lentilhas cozinham, aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as tiras de tempeh e sele, girando uma vez, até que o tempeh esteja dourado, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
TempehTempeh
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o tempeh da frigideira e deixe esfriar um pouco. Quando esfriar, corte em pedaços de 1 polegada. Reservar. Não descarte o óleo.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retorne a frigideira e o óleo a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, mas não colorido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
10
Adicione as cenouras e o aipo e refogue até que os vegetais amoleçam, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
11
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
12
Retire do fogo e reserve.
13
De volta à panela de lentilha. Usando um par de pinças, pesque e descarte os pedaços de cebola cravejados de cravo e o buquê garni. Mexa os legumes refogados e qualquer óleo agarrado a eles nas lentilhas. Continue cozinhando as lentilhas até ficarem macias, mais 10 a 15 minutos. Junte o tempeh reservado.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetalVegetal
LentilhaLentilha
TempehTempeh
CravoCravo
CebolaCebola
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
14
Adicione sal e pimenta a gosto e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
15
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16
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17
artigo
18
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