Lentilhas verdes e arroz estilo Assírio

Lentilhas verdes e arroz estilo Assírio
Lentilhas verdes e arroz estilo Assírio requer em torno de 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 200 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 28 centavos por porção. Se você tem arroz basmati, lentilhas verdes, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lentilhas Verdes De Estilo Francês, As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, e Salmão Assado Assírio.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela e cubra com a água. Deixe ferver em fogo alto por 5 minutos, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte o arroz por cerca de 1 minuto, até que os grãos fiquem opacos e brancos, depois junte as lentilhas e a água. Leve a mistura de arroz para ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo por 5 minutos. Mexa uma vez, cubra e reduza o fogo para baixo. Continue cozinhando sem descobrir a tampa até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
LentilhaLentilha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal na frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais. Quando o arroz estiver pronto, junte a cebola caramelizada e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista