Lentilhas Vinagrete

Lentilhas Vinagrete
Lentilhas vinagrete requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $9.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 785 calorias, 33g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de saladas verdes, azeite, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes são Lentilhas Quentes Com Vinagrete, Lentilhas quentes com vinagrete de mostarda, e Vinagrete De Lentilhas Com Salmão Defumado.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela média com água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de sopa do vinagre e 1/2 colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Misture delicadamente e reserve.
5
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione as cenouras, aipo, pimenta e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire do fogo e adicione 2 colheres de sopa do vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Combine as lentilhas cozidas com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10
Em uma frigideira pequena, torrar as amêndoas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, 5 a 10 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos. Pouco antes de servir, misture as amêndoas e a salsa na mistura de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
LentilhaLentilha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque as verduras em um copo grande ou tigela de aço inoxidável e misture com as 3 colheres de sopa restantes de óleo, 1 colher de sopa de vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Sirva a mistura de lentilhas sobre os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
LentilhaLentilha
13
Recomendação de vinho: o sabor terroso único das lentilhas e o vinagrete picante exigem o delicado equilíbrio de doce e azedo encontrado em um kabinett riesling da região de Mosel, na Alemanha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
RieslingRiesling
LentilhaLentilha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista