Lentilhas Vinagrete
Lentilhas vinagrete requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $9.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 785 calorias, 33g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de saladas verdes, azeite, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes são Lentilhas Quentes Com Vinagrete, Lentilhas quentes com vinagrete de mostarda, e Vinagrete De Lentilhas Com Salmão Defumado.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela média com água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Adicione 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de sopa do vinagre e 1/2 colher de chá do sal.
Misture delicadamente e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras, aipo, pimenta e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e adicione 2 colheres de sopa do vinagre.
Combine as lentilhas cozidas com os legumes.
Em uma frigideira pequena, torrar as amêndoas em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, 5 a 10 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos. Pouco antes de servir, misture as amêndoas e a salsa na mistura de lentilhas.
Coloque as verduras em um copo grande ou tigela de aço inoxidável e misture com as 3 colheres de sopa restantes de óleo, 1 colher de sopa de vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Sirva a mistura de lentilhas sobre os verdes.
Recomendação de vinho: o sabor terroso único das lentilhas e o vinagrete picante exigem o delicado equilíbrio de doce e azedo encontrado em um kabinett riesling da região de Mosel, na Alemanha.