Lento Cozido Laranja Porco Assado Tacos

Lento Cozido Laranja Porco Assado Tacos
Lento cozido Laranja porco assado Tacos é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 21g de gordura, e um total de 647 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 9 horas e 30 minutos. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tacos De Porco Cozidos Lentamente, Tacos De Porco Cozidos Lentamente, e Lento Cozido Mexicano Puxou Tacos De Porco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele com o lado para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume no prato. Deixe o resto da carne no osso para mantê-lo quente e úmido e deixe seu convidado retirá-lo como eles precisam.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
6
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 para uma toalha e microondas em alta por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
RepolhoRepolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
MicroMicro
7
Misture o repolho picado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
9
Use as sobras desta receita para fazer Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MostardaMostarda

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
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