Lento Cozinhar Frango Tailandês

Slow Cook Thai Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 24g de gordura, e um total de 405 calorias. É um acessivel receita para os fãs de comida asiática. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 191 diria que atingiu o local. Se você tiver amendoim torrado, metades de peito de frango, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: frango tailandês Karaage, Como cozinhar: frango embrulhado em pandan Tailandês (Gai ob Bai toey), e Homens De Verdade Cozinhar: Macarrão De Amendoim De Frango Tailandês.
Instrucao
Coloque as tiras de peito de frango, pimentão e cebola em uma panela elétrica.
Despeje o caldo de galinha e 1/4 xícara de molho de soja, depois tempere com cominho, alho, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta. Mexa para misturar, cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 1/2 a 5 horas.
Retire 1 xícara do líquido da panela elétrica e misture com o amido de milho, manteiga de amendoim, 1 colher de sopa de molho de soja e suco de limão. Isso deve se misturar em um molho bastante grosso. Mexa o molho de volta na panela elétrica e coloque a tampa na panela.
Cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Decore com cebolinha, coentro e amendoim antes de servir.