Lento Fogão Mole-Estilo Puxado Carne De Porco

A carne de porco puxada estilo toupeira de fogão lento pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,16 Por porção. Vá até a loja e pegue o assado de ombro de porco, cominho moído, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco, Carolina Estilo Fogão Lento Puxou Carne De Porco, e Fogão Lento Colombiano-Estilo Puxou Carne De Porco.
Instrucao
Mexa a sopa, água, pimenta em pó, açúcar mascavo, cominho e canela em um fogão lento de 6 quartos.
Adicione a carne de porco e vire para revestir.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar. Usando 2 garfos, destrua a carne de porco.
Adicione o chocolate ao fogão e mexa até derreter. Devolva a carne de porco ao fogão.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco na metade de cada tortilha. Cubra com os tomates e o coentro. Dobre as tortilhas sobre o recheio.