Lento Grelhado Ancho Esfregou Carne De Porco
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e marinada primária? A carne de porco grelhada lenta pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 465 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de orégano, ombro de porco, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Carne de porco grelhada com molho de tomate, Ancho Chili - Espresso Esfregou Lombo De Porco, e Bife De Flanco Esfregado Com Ancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o spice rub: brinde os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até ficar perfumado, agitando a panela para que não queimem.
Coloque as pimentas em moedor de especiarias e pulso para um pó.
Adicione os ingredientes restantes e buzz novamente para combinar. (Reserve um pouco para polvilhar no milho.)
Para a carne de porco: esfregue a mistura de especiarias na carne de porco e reserve por 1 hora enquanto prepara a grelha. (Você pode marinar a carne de porco por mais tempo sob refrigeração, apenas certifique-se de trazê-la à temperatura ambiente antes de cozinhá-la.) Acenda as brasas em uma churrasqueira com tampa. Quando as brasas estiverem quentes, empurre-as para 1 lado da grelha. Esfregue a carne de porco com um pouco de azeite e tempere-a generosamente com sal.
Coloque a carne de porco na grelha longe das brasas e coloque uma panela por baixo da carne. Feche a tampa e cozinhe, mantendo uma temperatura média baixa, por cerca de 4 a 6 horas, ou até que a carne se desfaça facilmente. Vire a carne ocasionalmente e regue com os pingos.
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo; prove e tempere com sal e pimenta.
Regue sobre a carne de porco desfiada.