Lento Grelhado Ancho Esfregou Carne De Porco

Lento Grelhado Ancho Esfregou Carne De Porco
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e marinada primária? A carne de porco grelhada lenta pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 465 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de orégano, ombro de porco, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Carne de porco grelhada com molho de tomate, Ancho Chili - Espresso Esfregou Lombo De Porco, e Bife De Flanco Esfregado Com Ancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o spice rub: brinde os pedaços de ancho chile em fogo baixo em uma frigideira seca até ficar perfumado, agitando a panela para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as pimentas em moedor de especiarias e pulso para um pó.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione os ingredientes restantes e buzz novamente para combinar. (Reserve um pouco para polvilhar no milho.)
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Para a carne de porco: esfregue a mistura de especiarias na carne de porco e reserve por 1 hora enquanto prepara a grelha. (Você pode marinar a carne de porco por mais tempo sob refrigeração, apenas certifique-se de trazê-la à temperatura ambiente antes de cozinhá-la.) Acenda as brasas em uma churrasqueira com tampa. Quando as brasas estiverem quentes, empurre-as para 1 lado da grelha. Esfregue a carne de porco com um pouco de azeite e tempere-a generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a carne de porco na grelha longe das brasas e coloque uma panela por baixo da carne. Feche a tampa e cozinhe, mantendo uma temperatura média baixa, por cerca de 4 a 6 horas, ou até que a carne se desfaça facilmente. Vire a carne ocasionalmente e regue com os pingos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo; prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Regue sobre a carne de porco desfiada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde65
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