Leprechaun Hat Cookies
Os biscoitos de chapéu Leprechaun podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 24 e custos 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. 1351 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem manteiga, marshmallows, gumdrops e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Lucky Leprechaun Cookies, Tesão Leprechaun, e Ímpios Pouco Leprechaun para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia.
Enrole a massa em 24 bolas (1 polegada). Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque 2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Coloque imediatamente marshmallow em cada biscoito.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Na bacia microwavable, geada da micro-ondas na elevação 30 segundos. Mexa; a geada deve ser um esmalte grosso e colhível. Mexa a cor dos alimentos em glacê, adicionando mais, se necessário, para obter a cor desejada. Colher geada quente sobre cada biscoito, revestindo completamente e permitindo que o excesso escorra.
Deixe repousar 20 minutos para definir.
Enrole os doces de chocolate em cordas. Achate com rolo em fitas de 1/8 de polegada de espessura.
Corte em tiras com uma tesoura para se assemelhar a faixas de chapéu; organize em torno da base de marshmallow em cada biscoito.
Corte gumdrops transversalmente ao meio (remodelando conforme necessário). Pressione o lado cortado na faixa do chapéu. Levante os biscoitos em uma travessa com panqueca turner, deixando o excesso de cobertura para trás. Conservar em recipiente hermético.