Leslie's Ham Lentil Soup

Leslie's Ham Lentil Soup
A sopa de lentilha de presunto de Leslie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 250 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 96 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Frango assado da Leslie, Leslie Malcoun's Pecan Tartlets, e Leslie's Strawberry Breakfast costeletas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e os grânulos de caldo de galinha para ferver em uma panela, mexendo para dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o osso do presunto em caldo fervente, reduza o fogo para médio-baixo e misture as lentilhas. Cozinhe até que as lentilhas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Mexa o aipo, as cenouras, o pimentão verde, a cebola, a manjerona e a folha de louro no caldo e cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, 10 a 20 minutos. Desligue o fogo e retire o osso do presunto da sopa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
ManjeronaManjerona
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
4
Corte o presunto do osso, cube a carne e retorne a carne à sopa, descartando o osso.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
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