Leslie's Ham Lentil Soup

Leslie's Ham Lentil Soup
A sopa de lentilha de presunto de Leslie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 250 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 96 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Frango assado da Leslie, Leslie Malcoun's Pecan Tartlets, e Leslie's Strawberry Breakfast costeletas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e os grânulos de caldo de galinha para ferver em uma panela, mexendo para dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o osso do presunto em caldo fervente, reduza o fogo para médio-baixo e misture as lentilhas. Cozinhe até que as lentilhas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Mexa o aipo, as cenouras, o pimentão verde, a cebola, a manjerona e a folha de louro no caldo e cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, 10 a 20 minutos. Desligue o fogo e retire o osso do presunto da sopa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
ManjeronaManjerona
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Corte o presunto do osso, cube a carne e retorne a carne à sopa, descartando o osso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista