Leslie's Ham Lentil Soup
A sopa de lentilha de presunto de Leslie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 250 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 96 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, cenoura, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Frango assado da Leslie, Leslie Malcoun's Pecan Tartlets, e Leslie's Strawberry Breakfast costeletas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e os grânulos de caldo de galinha para ferver em uma panela, mexendo para dissolver o caldo.
Coloque o osso do presunto em caldo fervente, reduza o fogo para médio-baixo e misture as lentilhas. Cozinhe até que as lentilhas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Mexa o aipo, as cenouras, o pimentão verde, a cebola, a manjerona e a folha de louro no caldo e cozinhe até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, 10 a 20 minutos. Desligue o fogo e retire o osso do presunto da sopa.
Corte o presunto do osso, cube a carne e retorne a carne à sopa, descartando o osso.