Leve bolo com morangos e chantilly

Leve bolo com morangos e chantilly
Levar bolo com morangos e chantilly é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 55g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo Com Morangos E Chantilly, Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, e Morangos e chantilly com uma crise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela pequena, misture a manteiga e o leite. Aqueça até que a manteiga derreta, mas não ferva. Em uma tigela média, bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal e 2 xícaras de açúcar. Junte o leite aquecido e a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; mexa na massa até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 55 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida na coroa do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela por pelo menos 15 minutos antes de remover e colocar em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela equipada com um acessório de batedor, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal. Bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
7
Despeje o creme de leite em uma corrente lenta e constante enquanto a mistura está chicoteando até que a mistura tenha afofado e possa manter um pico rígido. Não deixe que fique granulado. Raspe o fundo da tigela com uma espátula ocasionalmente para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Corte o bolo resfriado horizontalmente em três camadas. Disponha os morangos na camada inferior com as extremidades superiores voltadas para fora. Preencha o espaço restante com mais bagas. Coloque um pouco do chantilly sobre as bagas e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
BagaBaga
EspalharEspalhar
9
Coloque outra camada de bolo por cima e repita o processo.
10
Coloque a camada superior no bolo e cubra com o creme restante. Disponha as bagas restantes sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista