Leve bolo com morangos e chantilly
Levar bolo com morangos e chantilly é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 55g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo Com Morangos E Chantilly, Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, e Morangos e chantilly com uma crise.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 9 polegadas.
Em uma panela pequena, misture a manteiga e o leite. Aqueça até que a manteiga derreta, mas não ferva. Em uma tigela média, bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal e 2 xícaras de açúcar. Junte o leite aquecido e a manteiga e a baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; mexa na massa até ficar misturado.
Despeje na panela preparada.
Asse por 55 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida na coroa do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela por pelo menos 15 minutos antes de remover e colocar em uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela equipada com um acessório de batedor, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal. Bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje o creme de leite em uma corrente lenta e constante enquanto a mistura está chicoteando até que a mistura tenha afofado e possa manter um pico rígido. Não deixe que fique granulado. Raspe o fundo da tigela com uma espátula ocasionalmente para remover os caroços.
Corte o bolo resfriado horizontalmente em três camadas. Disponha os morangos na camada inferior com as extremidades superiores voltadas para fora. Preencha o espaço restante com mais bagas. Coloque um pouco do chantilly sobre as bagas e espalhe uniformemente.
Coloque outra camada de bolo por cima e repita o processo.
Coloque a camada superior no bolo e cubra com o creme restante. Disponha as bagas restantes sobre o creme.