Leve Bolo com Morangos e Chantilly
Levar Bolo com Morangos e Chantilly leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 729 calorias, 12g de proteína e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,83 por porção. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Angel Food com Morangos e Chantilly, Folhados de Creme de Chocolate com Chantilly e Morangos | Feliz Aniversário Becca, e Morangos e Chantilly com Crunch.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 23 centímetros.
Em uma panela pequena, misture a manteiga e o leite. Aqueça até a manteiga derreter, mas não ferva. Em uma tigela média, bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal e 2 xícaras de açúcar. Junte o leite aquecido, a manteiga e a baunilha.
Combine a farinha e o bicarbonato; mexa na massa apenas até misturar bem.
Despeje na panela preparada.
Asse por 55 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida na coroa do bolo saia limpa. Deixe esfriar na forma por pelo menos 15 minutos antes de retirar e colocar sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela com batedeira, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal. Bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje o creme de leite em um fluxo lento e constante enquanto a mistura bate até que fique fofa e possa manter um pico firme. Não deixe que fique granulado. Raspe o fundo da tigela com uma espátula de vez em quando para remover quaisquer grumos.
Corte o bolo resfriado horizontalmente em três camadas. Disponha os morangos na camada inferior com as pontas superiores voltadas para fora. Preencha o espaço restante com mais frutas. Coloque um pouco do chantilly sobre as frutas e espalhe uniformemente.
Coloque outra camada de bolo por cima e repita o processo.
Coloque a camada superior sobre o bolo e cubra com o creme restante. Disponha as frutas restantes sobre o creme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.