Leve Bolo com Morangos e Chantilly

Leve Bolo com Morangos e Chantilly
Levar Bolo com Morangos e Chantilly leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 729 calorias, 12g de proteína e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,83 por porção. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de baunilha, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Angel Food com Morangos e Chantilly, Folhados de Creme de Chocolate com Chantilly e Morangos | Feliz Aniversário Becca, e Morangos e Chantilly com Crunch.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 23 centímetros.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
2
Em uma panela pequena, misture a manteiga e o leite. Aqueça até a manteiga derreter, mas não ferva. Em uma tigela média, bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal e 2 xícaras de açúcar. Junte o leite aquecido, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3
Combine a farinha e o bicarbonato; mexa na massa apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De
4
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
5
Asse por 55 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida na coroa do bolo saia limpa. Deixe esfriar na forma por pelo menos 15 minutos antes de retirar e colocar sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
FacaFaca
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
6
Em uma tigela com batedeira, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o sal. Bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Ou Vegetais CozidosErvilhas Ou Vegetais Cozidos
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Casca De Torta Congelada Não Assada1 Casca De Torta Congelada Não Assada
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
7
Despeje o creme de leite em um fluxo lento e constante enquanto a mistura bate até que fique fofa e possa manter um pico firme. Não deixe que fique granulado. Raspe o fundo da tigela com uma espátula de vez em quando para remover quaisquer grumos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
8
Corte o bolo resfriado horizontalmente em três camadas. Disponha os morangos na camada inferior com as pontas superiores voltadas para fora. Preencha o espaço restante com mais frutas. Coloque um pouco do chantilly sobre as frutas e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
Morangos Frescos, Para Servir, OpcionalMorangos Frescos, Para Servir, Opcional
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
9
Coloque outra camada de bolo por cima e repita o processo.
10
Coloque a camada superior sobre o bolo e cubra com o creme restante. Disponha as frutas restantes sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSobremesa
Revista