Leve e cremoso Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um Mac e queijo leve e cremoso. Esta receita vegetariana serve 2 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão Jumbo elbow, processe queijo americano, ervilhas do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme, macarrão leve e queijo, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando ervilhas nos últimos 5 minutos de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o leite, o cream cheese e o queijo americano em fogo médio-baixo, mexendo com cuidado com o batedor de arame, até que o queijo derreta.
Adicione o macarrão cozido e as ervilhas ao molho de queijo; mexa para revestir.
Deixe repousar 2 a 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Sirva coberto com croutons.