Leve-Me para o jogo de Bola Ice Cream Pie
Esta receita faz 8 porções com 775 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 309 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue d pipoca revestida de caramelo, pretzels, torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bola Jogo Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.Para a crosta de amendoim-pretzel, derreta 6 colheres de sopa espalhadas ou encurtando; misture 2 colheres de sopa de açúcar turbinado.
Adicione pretzels e amendoim; mexa até ficar bem combinado. Pressione a crosta nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse 7 a 8 minutos ou até ficar crocante e dourado. Deixe esfriar em rack por pelo menos 20 minutos antes de encher.
Retire a sobremesa congelada do congelador e deixe amolecer.
Raspe na casca da torta; volte ao freezer por pelo menos 4 horas.Para chuvisco de caramelo, derreta 2 colheres de sopa do encurtamento restante em uma panela pequena. Misture as restantes 2 colheres de sopa de açúcar turbinado e açúcar granulado; cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver.
Bata em 2 colheres de sopa de creme de coco. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até o caramelo engrossar.
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.Para a garoa de chocolate, derreta as últimas 2 colheres de sopa de encurtamento e chocolate em uma panela pequena, mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido. Junte as 2 colheres de sopa restantes de creme de coco e as 1/2 colher de chá restantes de extrato de baunilha.
Retire a torta do freezer cerca de 15 minutos antes de servir.
Coloque uma fileira de pipoca revestida de caramelo ao redor da borda da torta.
Regue o molho de caramelo por cima da torta em uma direção e o molho de chocolate na direção oposta. Use uma faca mergulhada em água quente para obter fatias limpas.