Levee Camp Griddle Cakes

Levee Camp Griddle Cakes
Levee Camp Griddle Cakes é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de bordo, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Griddle Cakes, Bolos De Chapa De Coco, e Griddle Corn Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leitelho, o creme de leite e o ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
OvoOvo
3
Despeje cerca de 3 colheres de sopa de massa para cada bolo em uma frigideira quente e levemente untada. Cozinhe panquecas 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe 2 minutos. (Os bolos devem ser dourados.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com mel ou xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MelMel

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista