Libanês Cordeiro e feijão guisado
A receita do Ensopado Libanês de cordeiro e feijão está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita faz 8 porções com 489 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baharat, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Libanês Cordeiro Kefta (Cordeiro Kabobs), Ensopado de cordeiro e feijão verde com espelta (farro), e Cordeiro com crosta de azeitona com ensopado de feijão Adzuki para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o feijão com água fria por 3 polegadas em uma tigela e mergulhe em temperatura ambiente pelo menos 8 horas.
Escorra bem em uma peneira.
Leve cordeiro, baharat e água (9 xícaras) para ferver em uma panela pesada de 6 a 8 litros, depois cozinhe vigorosamente a mistura, coberta, até que a carne esteja quase macia, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Adicione o feijão e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora a mais. Enquanto isso, aqueça o óleo em fogo moderado em uma frigideira pesada de 12 polegadas até ficar quente, mas não fumar, cozinhe cebola, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo, até que as cebolas estejam douradas e macias, 8 a 10 minutos. Misture a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Quando o feijão estiver macio, misture a mistura de tomate e cebola e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture o restante 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
* Uma mistura de especiarias do Oriente Médio e do solo Africano que normalmente contém pimenta da Jamaica, canela, cravo, cominho, maras chile e pimenta preta. Disponível nos mercados do Oriente Médio e cozinha Formaggio (888-212-3224; formaggiokitchen.com).
O guisado pode ser feito 3 dias à frente e resfriado completamente, descoberto e depois resfriado em um recipiente hermético. Reaqueça em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderado.