Libanês Donair
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Donair libanês pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 693 calorias, 59g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida oriental middl. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tahini, você pode seguir este prato principal com o Cookies Tahini como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Cordeiro Donair Pizza Branca, Biscoitos Libaneses, e Libanês Kibbeh para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne fatiada em um prato plano e refratário. Mexa o vinagre de vinho tinto, 1/2 xícara de azeite, suco de limão, pimenta da Jamaica, canela, cardamomo, pimenta preta, sal, tomate e alho juntos em uma tigela até ficar bem misturado.
Despeje sobre a carne, virando fatias para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Retire a tampa do prato com a carne e cozinhe em forno pré-aquecido até que a carne não fique mais rosa, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, faça o molho de salsa misturando a salsa, a cebola doce e 1/2 xícara de azeite em uma tigela.
Coloque os tomates em uma tigela e reserve até que seja necessário.
Faça o molho de tahine misturando o alho, o tahine, o suco de limão e a água juntos em uma tigela. Tempere a gosto com sal.
Para servir, coloque as rodelas de pão pita em pratos de servir. Coloque um pouco da mistura de carne no centro de cada rodada de pita. Cubra com a mistura de salsa, tomate e molho de tahine.
Enrole as laterais do Pão Sírio ao redor do recheio e sirva.