Libby's ® Pumpkin Roll Com Recheio de Cream Cheese
O rolo de abóbora libby's® com recheio de Cream Cheese requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 360 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 78 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 6812 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar granulado, farinha, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolo de abóbora com recheio de Cream Cheese, Rolo De Bolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese, e Rolo De Abóbora Com Recheio De Cream Cheese De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. graxa 15 x 10 polegadas jelly-roll pan; linha com papel de cera. Graxa e papel de farinha.
Polvilhe toalha com açúcar em pó.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal em uma tigela pequena. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até engrossar. Bata na abóbora. Misture a mistura de farinha.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o topo do bolo volte quando tocado. Solte imediatamente e vire o bolo em uma toalha preparada. Retire cuidadosamente o papel.
Enrole o bolo e a toalha juntos, começando com a extremidade estreita. Esfrie na cremalheira de fio.
Bata o cream cheese, o açúcar em pó, a manteiga e o extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Desenrole cuidadosamente o bolo; remova a toalha.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o bolo. Bolo Reroll. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.