Lichia framboesa e torrão de Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente lichia framboesa e Torta de Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine. Esta receita serve 8. Uma porção contém 633 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, purê de framboesa, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês Nougatine, Sorbet De Fraises Et De Framboises-Morango E Framboesa, e Não Churn Lichia E Framboesa Redemoinho Sorvete Melhor Lamber! 200 para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (8,5 polegadas) tart pan;
Peneire a farinha em uma tigela grande.
Adicione os cubos frios de manteiga e esfregue na farinha.
Adicione o açúcar em pó, as amêndoas moídas e o ovo batido. * Sove a massa com o calcanhar da mão, Junte - se a uma bola. Alise a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar no fundo da geladeira.**
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga o anel de torta, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Retire a massa do filme plástico, corte em 2 pedaços e reserve 1 peça para outro uso.
Abra a massa o mais fina possível, deve ser 1 1/4-polegadas (3 cm) maior que o anel de torta.
Enrole a massa ao redor do rolo e deslize - a no anel de torta, pressione a massa na base do anel de torta e contra os lados.
Enrole o rolo sobre as bordas do anel de torta, pressionando firmemente para remover o excesso de massa. Encaixe a base de massa de pastelaria doce com um garfo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Creme a manteiga amolecida com o açúcar usando um batedor.
Adicione as amêndoas moídas e misture bem.
Adicione o ovo e bata para combinar.
Transfira para um saco de confeitar e reserve na geladeira.
É aconselhável alinhar o anel de torta com papel manteiga e feijão seco (pesos de torta), assar parcialmente cego no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire o papel manteiga e o feijão seco. Coloque uma camada de creme de amêndoa na base da casca torta parcialmente cega. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F, retorne a torta para assar por 10 minutos, o creme de amêndoa deve ser ajustado. Desenforme a torta e deixe esfriar. Não desligue o forno.
Nougatina de semente de gergelim: leve para ferver a glicose, o açúcar e o creme.
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga, polvilhe com sementes de gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 325 graus F por 10 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira, quebre em cacos.
Aqueça o purê de framboesa em uma panela pequena.
Combine o amido de batata e o açúcar e adicione à panela.
Bata e leve para ferver. ***
Retire do fogo, adicione as folhas de gelatina amolecidas e mexa para combinar.
Transfira para um saco de confeitar; não permita definir, (uma vez frio, a gelatina irá definir rapidamente).;
Coloque uma camada de framboesa cremosa sobre o creme de amêndoa fresco para encher a torta.
Escorra as lichias em toalhas de papel. Disponha as lichias e as framboesas no creme de framboesa e decore com cacos de nougatina de sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.