Lichia framboesa e torrão de Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente lichia framboesa e Torta de Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine. Esta receita serve 8. Uma porção contém 633 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, purê de framboesa, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês Nougatine, Sorbet De Fraises Et De Framboises-Morango E Framboesa, e Não Churn Lichia E Framboesa Redemoinho Sorvete Melhor Lamber! 200 para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 1 (8,5 polegadas) tart pan;
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Peneire a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os cubos frios de manteiga e esfregue na farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Adicione o açúcar em pó, as amêndoas moídas e o ovo batido. * Sove a massa com o calcanhar da mão, Junte - se a uma bola. Alise a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar no fundo da geladeira.**
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Rolinho De Frutas Amarelas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Manteiga o anel de torta, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Retire a massa do filme plástico, corte em 2 pedaços e reserve 1 peça para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
7
Abra a massa o mais fina possível, deve ser 1 1/4-polegadas (3 cm) maior que o anel de torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole a massa ao redor do rolo e deslize - a no anel de torta, pressione a massa na base do anel de torta e contra os lados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Enrole o rolo sobre as bordas do anel de torta, pressionando firmemente para remover o excesso de massa. Encaixe a base de massa de pastelaria doce com um garfo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Creme a manteiga amolecida com o açúcar usando um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione as amêndoas moídas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
12
Adicione o ovo e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Transfira para um saco de confeitar e reserve na geladeira.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
É aconselhável alinhar o anel de torta com papel manteiga e feijão seco (pesos de torta), assar parcialmente cego no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Retire o papel manteiga e o feijão seco. Coloque uma camada de creme de amêndoa na base da casca torta parcialmente cega. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F, retorne a torta para assar por 10 minutos, o creme de amêndoa deve ser ajustado. Desenforme a torta e deixe esfriar. Não desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Nougatina de semente de gergelim: leve para ferver a glicose, o açúcar e o creme.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Xarope De Glicose
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
17
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga, polvilhe com sementes de gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 325 graus F por 10 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira, quebre em cacos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça o purê de framboesa em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Puré De Framboesa
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Combine o amido de batata e o açúcar e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Fecula
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Bata e leve para ferver. ***
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo, adicione as folhas de gelatina amolecidas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Folha
5
Transfira para um saco de confeitar; não permita definir, (uma vez frio, a gelatina irá definir rapidamente).;
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque uma camada de framboesa cremosa sobre o creme de amêndoa fresco para encher a torta.
Ingredientes que você precisará
Com 50 Calorias
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
2
Escorra as lichias em toalhas de papel. Disponha as lichias e as framboesas no creme de framboesa e decore com cacos de nougatina de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Com 50 Calorias
5 Onças De Cebolinha Picada
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.