Lichia Saketini Blush
Lichia Saketini Blush requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Este prato tem 23 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 74 centavos por porção. Se você tiver espirrar granadina, gelo, xarope de lichia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Lichia Saketini Poptail, Buko Lychee Sherbet (sorvete de coco e Lichia), e Lichia-Tini Lichia Martini para receitas semelhantes.
Instrucao
Chill 2 óculos martini. Encha um agitador de martini com gelo e adicione vodka, saquê, xarope de lichia e granadina. Agite para combinar. Coe nos copos refrigerados e decore com uma noz de lichia deixada cair em cada copo.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.