Licitações De Frango Assado No Forno Com Mostarda E Mel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as propostas de frango assadas no forno com mostarda de mel. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Mel Cozido Mostarda Pretzel Frango Propostas, Licitações De Frango Picante Assado Com Molho De Mostarda E Mel, e Concurso de Frango Assado com Pretzel de queijo com molho de mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, o mel, o suco de laranja e o alho em uma tigela de vidro ou cerâmica.
Transfira 1/4 xícara de mistura de mostarda para uma tigela para usar como molho; adicione o frango à mistura de mostarda restante e misture para revestir. Deixe marinar o frango por pelo menos 30 minutos ou até 3 horas.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque as prateleiras de resfriamento de arame nas assadeiras.
Mexa a farinha de trigo integral e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela rasa. Mexa as migalhas de pão e 1/2 colher de chá de sal em outra tigela rasa.
Coloque os ovos batidos em outra tigela rasa.
Pressione suavemente uma tira de frango na mistura de farinha para revestir e agitar para remover o excesso de farinha. Mergulhe no ovo batido e pressione na mistura de migalhas de pão. Misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair.
Coloque as tiras de frango à milanesa em assadeiras preparadas com prateleiras de resfriamento de arame.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 15 a 18 minutos.
Sirva com molho de mostarda reservado.