Licor Caseiro De Especiarias De Abóbora
O licor caseiro de especiarias de abóbora pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 1469 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $13.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 horas. Uma mistura de purê de abóbora, açúcar mascavo, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café de sobremesa com licor de especiarias de abóbora Bailey, Tempero Caseiro De Torta De Abóbora, e Tempero Caseiro De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e os açúcares em uma panela média, bata para combinar e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, paus de canela, cravo e feijão de baunilha, bata para combinar e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a calda seja infundida com sabor, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, forre um filtro de malha fina média com um pedaço de gaze ultrafina de 13 por 15 polegadas e coloque-o sobre uma tigela grande à prova de calor.
Despeje a mistura de abóbora através da gaze e deixe escorrer sem ser perturbado até que a maior parte do líquido tenha passado e apenas uma pasta grossa permaneça. Pressione suavemente a pasta com uma espátula de borracha para liberar qualquer líquido restante e descarte o conteúdo do filtro. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de xarope infundido.)
Adicione o rum e mexa para combinar.
Transfira para um recipiente de 1 litro e reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Feche bem o recipiente e guarde-o em local fresco e escuro por pelo menos 2 dias e até 3 meses antes de servir.