Licor De Café Caseiro
Licor de café caseiro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 98 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver a água, o manjericão moído café, fava de baunilha, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Licor De Café Caseiro, Licor de café caseiro da despensa, e Licor De Café Caseiro-Sem Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a borra de café em um copo medidor de 2 xícaras ou jarro pequeno, adicione 1 3/4 xícaras de água e mexa para combinar. Cubra com filme plástico e deixe em infusão em temperatura ambiente por pelo menos 12 horas e até 1 dia.Linha fina malha do filtro com um padrão de filtro de café e ajuste-a sobre uma tigela média. Trabalhando em lotes, despeje lentamente o café no filtro até que todo o líquido passe pelo filtro (o café passará em uma corrente lenta; não force); pare quando chegar aos sólidos na parte inferior do jarro—não os despeje. Descarte os motivos e o conteúdo do filtro.
Transfira o café para um recipiente de 1 litro e reserve.
Coloque o restante 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Adicione a calda resfriada e o rum ao recipiente com o café. Usando uma faca, divida o feijão de baunilha ao meio longitudinalmente e raspe as sementes do feijão, adicione as sementes e a vagem à mistura de café (certifique-se de que a vagem esteja submersa) e mexa para combinar. Cubra firmemente o recipiente e deixe descansar à temperatura ambiente em um local fresco e escuro por pelo menos 2 semanas, agitando uma vez por semana.