Licor de damasco e vinho
O licor de damasco e vinho é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Esta bebida tem 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue damascos, açúcar, Sauvignon blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Apricardamom-Licor Caseiro De Cardamomo De Damasco, Cocktail Jubilee-Vodka, Vinho Tinto e Licor de Pêra temperada, e Alperce Vinho Branco Spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o vinho em um grande forno holandês de nonaluminum ou panela; mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre (não ferva).
Adicione damascos, pau de canela e feijão de baunilha; deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo delicadamente após 15 segundos.
Retire do fogo; misture delicadamente a vodka.
Deixe esfriar completamente. Coloque a mistura em uma tigela grande; cubra frouxamente com gaze ou uma toalha e leve à geladeira por 4 dias.
Escorra a mistura de damasco através de uma peneira fina, reservando licor e damascos marinados. Descarte o pau de canela e a fava de baunilha.
Despeje o licor em garrafas decorativas e guarde na geladeira. Coloque os damascos marinados em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Nota: Licor de damasco vai manter na geladeira por várias semanas. Use os damascos marinados dentro de 3 dias.