Licor de damasco e vinho

Licor de damasco e vinho
O licor de damasco e vinho é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Esta bebida tem 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue damascos, açúcar, Sauvignon blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Apricardamom-Licor Caseiro De Cardamomo De Damasco, Cocktail Jubilee-Vodka, Vinho Tinto e Licor de Pêra temperada, e Alperce Vinho Branco Spritzer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o vinho em um grande forno holandês de nonaluminum ou panela; mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione damascos, pau de canela e feijão de baunilha; deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo delicadamente após 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3
Retire do fogo; misture delicadamente a vodka.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Deixe esfriar completamente. Coloque a mistura em uma tigela grande; cubra frouxamente com gaze ou uma toalha e leve à geladeira por 4 dias.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Escorra a mistura de damasco através de uma peneira fina, reservando licor e damascos marinados. Descarte o pau de canela e a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje o licor em garrafas decorativas e guarde na geladeira. Coloque os damascos marinados em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Nota: Licor de damasco vai manter na geladeira por várias semanas. Use os damascos marinados dentro de 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
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