Licores de frango temperados com molhos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente licores de frango temperados com molhos. Esta receita faz 4 porções com 803 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cereais de farelo de milho, óleo vegetal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango em pau com molhos italianos, Wraps De Alface de frango asiático com dois molhos de imersão, e Frango frito com molhos: Cotolitta di Pollo con Salse para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça vários centímetros de óleo em uma panela funda a 375 graus F.
Para o frango: em um grande saco plástico zip top, misture a farinha,a marinada e a pimenta. Reservar. Em outro saco, adicione farelo de milho. Usando um rolo, esmague suavemente o cereal em migalhas grosseiras.
Misture o ovo e o leite em uma tigela rasa. Mergulhe as tiras de frango na mistura de leitelho. Pegue algumas tiras de cada vez e misture a mistura de farinha temperada. Sacuda o excesso de farinha e mergulhe na mistura de leitelho novamente. Misture as migalhas de cereais. Repita com as tiras de frango restantes. Frite as tiras de frango em lotes até dourar e cozidas, cerca de 6 a 7 minutos por lote.
Escorra em toalhas de papel.
Para os molhos: Faça o molho de ketchup. Em uma tigela pequena, misture ketchup, 1/2 xícara de mel e Worcestershire. Faça o molho de mostarda. Em uma tigela pequena, misture o mel e a mostarda restantes.