Light ' n ' Creamy Chocolate Cake Roll

Light ' n ' Creamy Chocolate Cake Roll
A receita light' n ' Creamy Chocolate Cake Roll pode ser feita em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 343 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer mistura de bolo de comida de anjo, barras de chocolate, bloco 1/3-menos-queijo creme gordo e cacau. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Bolo De Chocolate Cremoso, Chocolate Cremoso-Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo, e Bolo De Chocolate Leve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, misture 3 colheres de sopa de cacau e misture o bolo em uma tigela grande. Prepare a mistura do bolo com cacau adicionado de acordo com as instruções da embalagem. Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De BoloMistura De Bolo
Cacau Em PóCacau Em Pó
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie o bolo na panela 5 minutos. Solte o bolo dos lados da panela e vire em uma toalha de prato polvilhada com 1/2 xícara de açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera. Esfrie o bolo 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Coloque, costure com o lado para baixo, em uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Para preparar o recheio, coloque o chocolate assado em uma tigela de vidro; microondas em alta 2 minutos ou até quase derreter, mexendo após 1 minuto. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Coloque o cream cheese em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o chocolate derretido e 1 xícara de açúcar em pó, batendo bem a mistura (a mistura será muito grossa). Mexa delicadamente 1/2 xícara de cobertura batida no recheio e dobre suavemente a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Desenrole cuidadosamente o bolo; remova a toalha.
9
Espalhe o recheio sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas. Re-roll bolo, e coloque, costura lado para baixo, em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
10
Polvilhe com 1 colher de chá de cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
11
Corte o bolo em 10 fatias; decore com cachos de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista