Light ' n ' Creamy Chocolate Cake Roll
A receita light' n ' Creamy Chocolate Cake Roll pode ser feita em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 343 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer mistura de bolo de comida de anjo, barras de chocolate, bloco 1/3-menos-queijo creme gordo e cacau. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Bolo De Chocolate Cremoso, Chocolate Cremoso-Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo, e Bolo De Chocolate Leve são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture 3 colheres de sopa de cacau e misture o bolo em uma tigela grande. Prepare a mistura do bolo com cacau adicionado de acordo com as instruções da embalagem. Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera.
Despeje a massa na panela.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie o bolo na panela 5 minutos. Solte o bolo dos lados da panela e vire em uma toalha de prato polvilhada com 1/2 xícara de açúcar em pó; retire cuidadosamente o papel de cera. Esfrie o bolo 1 minuto. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, costure com o lado para baixo, em uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos).
Para preparar o recheio, coloque o chocolate assado em uma tigela de vidro; microondas em alta 2 minutos ou até quase derreter, mexendo após 1 minuto. Fresco.
Coloque o cream cheese em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o chocolate derretido e 1 xícara de açúcar em pó, batendo bem a mistura (a mistura será muito grossa). Mexa delicadamente 1/2 xícara de cobertura batida no recheio e dobre suavemente a cobertura batida restante.
Desenrole cuidadosamente o bolo; remova a toalha.
Espalhe o recheio sobre o bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas. Re-roll bolo, e coloque, costura lado para baixo, em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe com 1 colher de chá de cacau.
Corte o bolo em 10 fatias; decore com cachos de chocolate, se desejar.