Lightened Up Zucchini Gratin
Lightened up Zucchini Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, crème fraîche, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Abobrinha Iluminado, Pão De Abobrinha, Iluminado, e Caçarola de abóbora e abobrinha (iluminada).
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°. em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o vinho, leve a mistura para ferver e adicione o crème fraîche. Mexa até derreter e retire do fogo.
Em uma tigela grande, adicione a abobrinha, tomilho, hortelã e salsa. Tempere com sal e pimenta e adicione a mistura de chalota e vinho. Misture bem e coloque em uma assadeira retangular levemente untada de 9 por 13 polegadas. Em outra tigela, misture as migalhas, nozes, queijo e restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura esteja quebradiça. Tempere com sal e pimenta e espalhe uniformemente sobre a abobrinha.
Regue levemente com azeite (se estiver usando) e cubra a assadeira com papel alumínio.
Coloque a assadeira em uma assadeira, transfira para o forno e abaixe o forno a 191°.
Asse, coberto, por 1 hora e 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse descoberto até que a cobertura fique dourada e crocante, de 5 a 10 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.