Limão-Cuscuz Frigideira Ceia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a ceia de Frigideira de Cuscuz de limão. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grão de bico, cuscuz, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Ceia De Cuscuz De Salmão, Ceia De Frango Cuscuz, e Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante.
Misture o caldo, o feijão-garbanzo, o feijão-lima, o orégano e o sal tempero.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o feijão esteja macio; retire do fogo.
Junte o cuscuz, a salsa e a casca de limão. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Mistura de cuscuz Fluff com garfo.