Limão-Cuscuz Frigideira Ceia

Limão-Cuscuz Frigideira Ceia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a ceia de Frigideira de Cuscuz de limão. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 366 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grão de bico, cuscuz, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Ceia De Cuscuz De Salmão, Ceia De Frango Cuscuz, e Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o caldo, o feijão-garbanzo, o feijão-lima, o orégano e o sal tempero.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o feijão esteja macio; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
4
Junte o cuscuz, a salsa e a casca de limão. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Mistura de cuscuz Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista